Логистическая
Компания "Система"

System approach. Logical service

Новости

Unifeeder открывает еженедельный контейнерный сервис Роттердам-Санкт-Петербург

Unifeeder на текущей неделе запускает еженедельный экспресс-сервис по перевозке контейнерных грузов между Роттердамом (Нидерланды) и Санкт-Петербургом (Россия), говорится в пресс-релизе администрации порта Роттердам.

Отмечается, что открытие нового сервиса позволит увеличить вдвое количество рейсов между двумя портовыми городами. Unifeeder разместит на маршруте контейнеровоз вместимостью 1,050 TEUs и одно судно вместимостью 900 TEUs.

Новый сервис будет прямым, без промежуточных заходов в другие порты. Суда будут отравляться из Роттердама каждую среду и прибывать в Санкт-Петербург в субботу.

Ожидается, что введение нового экспресс-сервиса поможет удовлетворить растущий спрос на контейнерные перевозки в Санкт-Петербург. В компании также считают, что на работе сервиса никак не скажется введение торгового эмбарго на импорт европейских фруктов, овощей и мяса, т. к. в Россию следуют транзитом многочисленные грузы с других континентов.

Unifeeder является крупнейшим фидерным оператором в Северной Европе. Компания с 1985 года осуществляет перевозку контейнерных грузов между портами Бельгии, Англии, Германии, Нидерландов, Прибалтики и России. Флот Unifeeder состоит из 26 судов вместимостью от 500 до 1500 TEUs, которые перевозят большинство типов грузов, в том числе опасные химические грузы, покрышки, бумажные рулоны, корм для домашних животных и др.

<< Вернуться на предыдущую страницу